«Карусель» — одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России. Первый гипермаркет открылся в 2005 году в Санкт-Петербурге.
На 1 апреля 2016...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- осуществляет процесс производства в соответствии с принятой технологией, а также соблюдает инструкции по технике безопасности, пожарной безопасности, «инструкции по предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию»; - осуществляет подготовку сырья к производству; - осуществляет операции по приготовлению полуфабрикатов и готовой кулинарии в соответствии с технологическими картами, инструкциями и с помощью технологического оборудования мясного и рыбного производства; - осуществляет выкладку готовых полуфабрикатов в торговые холодильные прилавки мясного и рыбного производства; - контролирует сроки приготовления и хранения готовых изделий мясного и рыбного и салатного производства; - выполняет уборку и дезинфекцию технологического оборудования, столов и стеллажей; - участвует в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей, закрепленных за мясным и рыбным производством; - оперативно выполняет распоряжения и поручения заведующего мясным и рыбным производством и старшего повара производства.
Требования:
Обязательные навыки работы на компьютере (Word, Excel) Диплом о профессиональном образовании Аккуратность, трудолюбие, желание работать в большом коллективе. Гражданство: РФ.
Условия:
Открывающийся Гипермаркет "Карусель", достойная заработная плата, пятидневный график работы, расширенный соц. пакет, оплата питания, возможность профессионального и карьерного роста, полное соблюдение ТК РФ, бесплатное обучение.
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Среднеe специальное образование (повар) или аналогичный…
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Средне-специальное образование (повар) или аналогичный…
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Средне-специальное образование (повар) или аналогичный…