Концепция сети ресторанов «Грабли»:
• Авторское оформление интерьера
• Свободное перемещение гостей по залу и кухне ресторана, выбор блюд...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании; - Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня; - Работа с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций; - Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени; - Контроль дисциплины, проведение адаптации и обучения персонала; - Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами; - Проведение инвентаризации приборов и посуды; - Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек). - Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
Дополнительную информацию можно найти в социальной сети Инстаграм
Требования:
- Опыт работы официантом / барменом / хостес/ менеджером приветствуется; - Знание стандартов гостеприимства; - Желание расти и развиваться в ресторанной сфере.
Условия:
- Официальное трудоустройство; - Стабильная заработная плата (з/пл выплачивается 2 раза в месяц) - Удобный график работы, отсутствие ночных смен; - Спокойная атмосфера в ресторане, отсутствие буйных, пьяных гостей, как в барах и ночных клубах; - Возможность карьерного и профессионального роста; - Бесплатное обучение системной работе менеджера ресторана; - Бесплатное питание; - Возможность работать рядом с домом - все рестораны находятся в шаговой доступности от метро.
Управление командой (от 6 до 12 человек в подчинении). Организация работы ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Большим преимуществом будет опыт работы в общепите (но рассматриваем кандидатов и без подобного опыта).
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.