Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6472040Обновлено 12 декабря 2017
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (17 августа 1979), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Чехов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
2 года и 4 месяца
июль 2013 — октябрь 2015
Шеф-повар
ООО "Диннер", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Проведение банкетов. Запуск предприятий общественного питания с "0"
5 месяцев
февраль  — июнь 2013
Шеф-повар
ООО "Квинта-Рест Чехов", Чехов, полная занятость
2 года и 1 месяц
январь 2011 — январь 2013
Шеф-повар
ООО "ОМС-ЦЕНТР", Москва, полная занятость
. Запуск предприятий общественного питания с "0" в других регионах. Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Руководство коллективом 30 чел. Проведение банкетов
1 год и 1 месяц
сентябрь 2009 — сентябрь 2010
Шеф-повар
ООО "Конкорд М", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Руководство коллективом 30 чел.
1 год и 8 месяцев
март 2008 — октябрь 2009
Бригадир поваров
ООО "Бистро Пронто",, Подольск, полная занятость
Руководство бригадой поваров, приготовление блюд
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2006 — февраль 2008
Шеф-повар
ООО "Содексо Евразия", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Руководство коллективом 30 чел. Проведение банкетов.
Среднее специальное образование
1998
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2002
КРЦ- учебный центр
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Запуск предприятий общественного питания с "0". Проведение мероприятий

Компьютерные навыки:
R-Keeper, M-offis,1С
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Рестораны
Повар-универсал, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, "Кулинар"
Смотреть все резюме
Резюме № 6472040 в открытом доступе Последнее обновление 12 декабря 2017, 09:58

Резюме

Шеф-повар 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 августа 1979, 38 лет. Не женат, детей нет.
Чехов
07.2013—10.2015   2 года 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Диннер", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Проведение банкетов. Запуск предприятий общественного питания с "0"
02.2013—06.2013   5 месяцев
Шеф-повар
ООО "Квинта-Рест Чехов", г. Чехов, полная занятость.
01.2011—01.2013   2 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "ОМС-ЦЕНТР", г. Москва, полная занятость.
. Запуск предприятий общественного питания с "0" в других регионах. Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Руководство коллективом 30 чел. Проведение банкетов
09.2009—09.2010   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Конкорд М", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Руководство коллективом 30 чел.
03.2008—10.2009   1 год 8 месяцев
Бригадир поваров
ООО "Бистро Пронто",, г. Подольск, полная занятость.
Руководство бригадой поваров, приготовление блюд
09.2006—02.2008   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Содексо Евразия", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Руководство коллективом 30 чел. Проведение банкетов.
Среднее специальное
1998
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2002
КРЦ- учебный центр
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Запуск предприятий общественного питания с "0". Проведение мероприятий

Компьютерные навыки:
R-Keeper, M-offis,1С