Работаем из дома
48365487Обновлено 28 апреляБыл(а) позавчера

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Чехове / Резюме / Продажи / Менеджер по продажам
26 лет (родился 16 марта 1994), неполное высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Чехов
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер по продажам

Готов к командировкам
30 000 руб.

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Январь 2020 – март 2020
    • 3 месяца

    Риелтор

    Акцент, Чехов
    Агентство недвижимости Работа с тёплой и холодной базой клиентов, желающих продать или купить недвижимость. Юридическое и моральное сопровождение клиентов до сделки. Помощь в получении одобрения ипотеки и подготовка документов для продажи жилья.

    Обязанности:

    Работа с тёплой базой, обработка запросов клиентов обращающихся в наше агентство. Работа с ПК Холодные звонки и ручной поиск клиентов. Ведение клиентов от поиска объекта, до заключения сделки. (подбор, показ, оформление, решение различных проблем покупки или продажи жилья) Размещение объявлений о продаже жилья
    • Февраль 2017 – февраль 2020
    • 3 года и 1 месяц

    Официант

    ГАРАНТ-ИНВЕСТ, Москва
    Крупный холдинг, включающий в себя сеть ресторанов, магазинов питания, собственный коммерческий банк и один из крупнейших застройщиков по Москве.

    Обязанности:

    Встреча и обслуживание гостей. Применение техник для активных продаж и увеличению среднего чека. Работа с кассой. Выполнение дневных и месячных дневных плановых показателей эффективности. Обучение нового персонала. Посещение тренингов и дегустации нового меню. Знание 100% состава каждого блюда и технологию приготовления. Организация рабочего времени. Поддержание плановых показателей программы лояльности (гостевой оценки) Организация проведения плановых генеральных уборок.
    • Декабрь 2012 – январь 2017
    • 4 года и 2 месяца

    Официант

    Квинта-Рест, Чехов
    Сеть ресторанов итальянской и японской кухни

    Обязанности:

    Встреча и обслуживание гостей. Применение техник для активных продаж и увеличению среднего чека. Работа с кассой. Выполнение дневных и месячных дневных плановых показателей эффективности. Обучение нового персонала. Посещение тренингов и дегустации нового меню. Знание 100% состава каждого блюда и технологию приготовления. Организация рабочего времени. Поддержание плановых показателей программы лояльности (гостевой оценки) Организация проведения плановых генеральных уборок.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый